¿Cuántos semestres podrá cursar en la universidad extranjera?

Los programas de doble titulación pueden hacerse en uno o dos veranos o en dos períodos académicos.

El programa de intercambio académico suele hacerse en un solo periodo académico, o hasta un año completo de estudios (sujeto a la elección del participante y el programa seleccionado). Finalmente, las pasantías tienen una duración estimada de seis meses.