Nuevos sitios del portal web

El Departamento de Orientación ha puesto a tu disposición su nuevo portal a través del cual puedes acceder a noticias, actividades, ponerte en contacto con el equipo, realizar citas, entre otros. Ingresa aquí y conócelo: http://www.pucmm.edu.do/oriblog

Por otro lado, el Centro de Estudios Económicos y Sociales Padre José Luis Alemán da a conocer el Programa para Estudios del Desarrollo Dominicano, PED. Este surge con la agrupación de profesores-investigadores de diversas disciplinas e instituciones que, desde la PUCMM, llevan a cabo estudios sobre la evolución de la realidad dominicana. Para saber más acerca del PED y sus proyectos de investigación haz click aquí: http://www.pucmm.edu.do/investigacion/centro-estudios-economicos/pedd