Nuevo portal de Cuaderno de Pedagogía Universitaria

Para la gestión editorial de la versión electrónica de Cuaderno de Pedagogía Universitaria, se ha seleccionado el software Open Journals Systems (OJS), uno de los programas de código libre más utilizados por instituciones académicas y de investigación para la gestión editorial de revistas en línea. Además de que está diseñado en base a los requerimientos que utilizan los servicios de indización.

Ingresar aquíhttp://cuaderno.pucmm.edu.do

Para más información acerca del uso del portal, favor contactar al Centro de Desarrollo Académico (CDAC) al correo electrónico cdac@pucmm.edu.do