¿Cómo puedo incluir en la prematrícula asignaturas no programadas previamente?

Previo al proceso de prematrícula o durante el mismo, el estudiante puede solicitar asignaturas que no tengan grupos abiertos para el próximo período académico, siempre que haya cumplido o esté cumpliendo con los prerrequisitos de las mismas.

Puede realizar estas solicitudes mediante la opción Asignaturas No Programadas disponible en el menú Prematrícula de la aplicación WebSISE.