¿Cómo generar recibos de pago con Valor Fiscal de forma automática?

1. Entrar a WebSISE-Estudiante.
  2. En el menú Info. Económica (1) seleccionar la opción Datos de Quien Reporta NCF (2).
  3. Ingresar los datos de la persona y/o empresa para emisión de Número de Comprobante Fiscal (NCF): Tutor (padre, madre, yo mismo o empresa) (3)RNC/Cédula, Nombres y Apellidos.
  4. Marcar la opción (check box) Reportar NCF (4) para que la persona y/o empresa quede seleccionada por defecto y los NCF se generen de manera automática.
  5. Hacer clic sobre el botón [Ingresar] (5) para que los datos sean guardados en la base de datos.
  6. Una vez guardado, el registro será presentado en la sección Datos generales de quien reporta (6).