¿Quién me asesora si tengo problemas de acceso a la plataforma o credenciales?

Si necesitas recuperar tu contraseña, debes ingresar al siguiente enlace: https://webapp-st.pucmm.edu.do/resetpassword/

Si lo que necesitas es activar tu credencial, usuario o tienes cualquier otro inconveniente de acceso, puedes comunicarte con el Departamento de Tecnología, escribiendo a: serviciosTI-CSTI@pucmm.edu.do (para Santiago) o ServiciosTI-CSD@pucmm.edu.do (para Santo Domingo)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud