Directorio telefónico PUCMM- en línea

Acceso al Directorio telefónico PUCMM - en línea

El Directorio telefónico PUCMM - en línea es una herramienta que permite el acceso fácil a los datos de contactos institucionales y cuenta con las siguientes características.

• Diferentes opciones de búsqueda y disponibilidad de informaciones: por campus, nombre o apellido de la persona, departamento, cargo o posición, entre otros.
  • Disponibilidad de números de flotas institucionales.
  • Acceso a las extensiones de las principales locaciones de uso general: sala de reuniones, puertas, aulas, entre otros.
  • Principales contactos externos.

Para acceder al Directorio PUCMM hacer clic o colocar en el navegador la siguiente url: http://intraweb/directorio/

No requiere disponer de Internet en el equipo.  Se recomienda utilizar el botón de “filtro” cada vez que se realiza una búsqueda para limpiar los campos o informaciones.

Más información sobre el uso de esta herramienta en la guía adjunta.