¿Puedo realizar modificación a mi inscripción?

Los estudiantes inscritos que deseen modificar su inscripción (añadir y/o dar de baja asignaturas) deben dirigirse a sus respectivos departamentos de carrera durante el período establecido para estos fines en el Calendario Académico.

Luego de efectuados los cambios, se imprime un nuevo Informe de Inscripción el cual se le entrega al estudiante.

Nota: Se generará un cargo automático por cada asignatura dada de baja y se cargarán las nuevas asignaturas seleccionadas. Los cargos generados se reflejarán en la cuenta del estudiante y deberán saldarse en los pagos subsiguientes del período académico.